<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d10503987\x26blogName\x3d::+my+hideaway+::\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://murna78.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://murna78.blogspot.com/\x26vt\x3d-5566402788212078376', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Friday, March 14, 2008

titip-menitip...

**lagi nyinyir niy...**

namanya juga nitip beliin sesuatu... ya resiko-nya salah beli pasti ada... :) jadi ya, sudahlah pasrah aja begitu terima barangnya.. taunya tidak sesuai dengan keinginan...

apalagi kalo yang nitip banyak "if-condition" nya.. kalo ga ada A, beli yang B, atau beli ke tempat C... ummm kalo yang daya ingatnya bagus sih gpp.. kadangkala titipan hanya berdasarkan instruksi by-phone dan mengandalkan ingatan saja... resiko salah lebih gede lagi...

berapa kali (sering malah) musti ngalamin salah order... ihhhh nyebelin tapi gimana lagi... kalo emang mau bener sesuai selera, jalan sendiri dong... bisa milih maunya ini-itu... ;-)

jangan sampe yang dititipin musti gantiin pesenan yang salah itu... plis deh...

  1. Blogger escoret said:

    huueueuue..aku juga pernah kyk gitu...
    nitip beliin oli samping..malah di belikan oli mesin..!!!!

    klo bisa jln sendiri,mendingan ga nyruh orang deh..

    *pengalaman*

    Wednesday, March 19, 2008 11:03:00 AM  

     

leave a comment

myself

-Nna
truly aries, heavenly love, moody, cynical, friendly, stubborn but sensitive, loves to be loved :D
what a complicated person.. :þ

Site Feed

my flickr

 

my inspired quotes

Kau genggam tanganku
Saat diriku lemah dan terjatuh
Kau bisikkan kata dan hapus semua sesalku

--Sempurna
   by Andra & d'backbone--

my archives

my messages box

be my guest

guests