<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\07510503987\46blogName\75::+my+hideaway+::\46publishMode\75PUBLISH_MODE_BLOGSPOT\46navbarType\75SILVER\46layoutType\75CLASSIC\46searchRoot\75http://murna78.blogspot.com/search\46blogLocale\75en_US\46v\0752\46homepageUrl\75http://murna78.blogspot.com/\46vt\0757576469491426380009', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Wednesday, March 19, 2008

pindahan

mulai hari ini... aku pindahan ya.. ke rumah baru di...

www.murna.net


sebenernya udah punya domain ini sejak 1 tahun lalu.. tapi baru diulik2 niy... selain masih berat untuk meninggalkan blogspot karena blom tau gimana cara mindahin postingan yang lama-lama...

dan akhirnya sekarang udah berhasil pake WP.. dan ceritaku lengkap semua bisa keangkut :D

oya buat yang ngelink ke sini, di update ya link baru-nya... :D

have fun & enjoy!!
Friday, March 14, 2008

titip-menitip...

**lagi nyinyir niy...**

namanya juga nitip beliin sesuatu... ya resiko-nya salah beli pasti ada... :) jadi ya, sudahlah pasrah aja begitu terima barangnya.. taunya tidak sesuai dengan keinginan...

apalagi kalo yang nitip banyak "if-condition" nya.. kalo ga ada A, beli yang B, atau beli ke tempat C... ummm kalo yang daya ingatnya bagus sih gpp.. kadangkala titipan hanya berdasarkan instruksi by-phone dan mengandalkan ingatan saja... resiko salah lebih gede lagi...

berapa kali (sering malah) musti ngalamin salah order... ihhhh nyebelin tapi gimana lagi... kalo emang mau bener sesuai selera, jalan sendiri dong... bisa milih maunya ini-itu... ;-)

jangan sampe yang dititipin musti gantiin pesenan yang salah itu... plis deh...
Thursday, March 13, 2008

how?

tell me how to motivate myself...
trying to stay on the same workstation, projects, and all the people...

i need something new...

Labels:

Thursday, March 06, 2008

akhir pekan...

selamat long weekend lagi...

Java Jazz 2008besok Jumat (07.03.08) rencananya mo' nonton Java Jazz Festival.. kali ini ga marathon 3hari.. cukup 1 hari aja.. sayangnya kenapa Matt Bianco gagal tampil... tapi gpp sih, masih ada EWF & opa Lee... :) dan masih banyak performer lainnya...

sabtu-minggu belum ada rencana apa-apa... selain kondangan hari minggu... :)

--wah, tapi ditinggal dewi mudik niy...

Labels:

Monday, March 03, 2008

salah?!

emang kadang gue iseng ya...
boleh dong, keisengan gue itu diterapkan ketika test... :)

ko... ada yang sebel... :รพ

--kayaknya sih lagi sensi, mungkin kalo lagi cuek.. gue ga jadi melow yellow ga penting gini...

Labels:

bersambung...

ya.. jumat kemaren OT sampe hampir midnight dan ternyata ga berhasil juga.. :(

keliatannya hari ini, musti bersambung lagi OT-nya... dan yang menyedihkan adalah... si "pengembang" **baca: developer** udah pusing, karena bukan dia yang coding.. tapi musti ngerapiin & ngebenerin error-nya... **tetap semangat bo'..**

jadiii... semoga tidak terlalu berlarut-larut...

--mulai jenuh...

Labels:

Thursday, February 28, 2008

mendadak ijo!!

semenjak hijrah... koleksi baju mendadak jadi terbatas, karena sebagian baju ngepress & berlengan pendek dihibahkan... seneng banget karena nanti jadi bisa punya banyak baju baru.. tapi kan ga mungkin dibeli sekaligus...

yang lebih menyenangkan, dapet lungsuran dari mba Dias (makasiy ya..!)... lumayan banget buat menambah koleksi baju ngantor.. :D tapi setelah diliat-liat dan dipake.. ko' jadi banyak yang warnanya ijo yaa... dari kaos & blouse ijo tua, ijo muda polos, sampe ijo kembang-kembang... hihihi...

Labels:

myself

-Nna
truly aries, heavenly love, moody, cynical, friendly, stubborn but sensitive, loves to be loved :D
what a complicated person.. :þ

Site Feed

my flickr

 

my inspired quotes

Kau genggam tanganku
Saat diriku lemah dan terjatuh
Kau bisikkan kata dan hapus semua sesalku

--Sempurna
   by Andra & d'backbone--

my archives

my messages box

be my guest

guests