<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d10503987\x26blogName\x3d::+my+hideaway+::\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://murna78.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://murna78.blogspot.com/\x26vt\x3d-5566402788212078376', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Wednesday, March 19, 2008

pindahan

mulai hari ini... aku pindahan ya.. ke rumah baru di...

www.murna.net


sebenernya udah punya domain ini sejak 1 tahun lalu.. tapi baru diulik2 niy... selain masih berat untuk meninggalkan blogspot karena blom tau gimana cara mindahin postingan yang lama-lama...

dan akhirnya sekarang udah berhasil pake WP.. dan ceritaku lengkap semua bisa keangkut :D

oya buat yang ngelink ke sini, di update ya link baru-nya... :D

have fun & enjoy!!

  1. Blogger Dewi Aja said:

    Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, resepi dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    Tuesday, June 16, 2015 10:10:00 PM  

     

leave a comment

myself

-Nna
truly aries, heavenly love, moody, cynical, friendly, stubborn but sensitive, loves to be loved :D
what a complicated person.. :þ

Site Feed

my flickr

 

my inspired quotes

Kau genggam tanganku
Saat diriku lemah dan terjatuh
Kau bisikkan kata dan hapus semua sesalku

--Sempurna
   by Andra & d'backbone--

my archives

my messages box

be my guest

guests